корм для собак с говядиной

Все о корме для собак Magnusson

корм для собак с говядиной 

   Технология производства большинства сухих кормов – измельчение ингредиентов в порошок. Мы же выбираем медленное запекание в печи. Сначала продукты обдают горячим воздухом для создания корочки, а потом на медленном огне доводят до готовности. Это слишком долго и затратно для гигантов отрасли, к тому же снижает срок годности в 2-2,5 раза (то есть до 10 месяцев), однако только так ингредиенты остаются питательными и полезными.

Натуральный состав корма для собак

   Если вы никогда не путались, глядя на состав корма, значит вы его не читали. Мы не используем непонятные и завуалированные названия ингредиентов. Они у нас только натуральные. Все то, что ели бы вы сами: говядина, яйца, морковь, картофельная клетчатка, рапсовое масло, пшеница. Никаких отходов производства и муки из костей. Только самое необходимое для того, чтобы у вашего любимца был здоровый лай и уши стояли торчком. 

Корм для собак без химии и консервантов

  В стремлении сделать корм полезным, Магнуссон решил делать корм без ароматизаторов, усилителей вкуса, консервантов и красителей. Благодаря тому, что продукты после приготовления остаются полноценной едой, а не набором атомов, ваш любимец получит достаточно витаминов и минералов из них, а не химических добавок.

корм для собак, который не разбухает в желудке

   Запеченный корм не разбухает при смачивании, поэтому, съев 500 граммов, пес через два часа не почувствует, будто у него в животе гиря на 16 килограммов. Кроме того, ваш пес получит максимум полезных веществ, витаминов, минералов и энергии из меньшей массы съеденного продукта.

корм для собак, созданный заводчиками

  

Создан шведскими заводчиками немецких догов для своих питомцев. Magnusson создавался так, как создавали бы корм для своего любимца вы сами. Magnusson, хоть и популярен в Европе вот уже 20 лет, все равно продолжает изготавливаться в маленьких объемах, чтобы использовать только качественные продукты и соответствовать высоким стандартам.

 

Логика компании проста – все собаки хотят одного: кушать вкусно. Отличается только то, сколько они хотят кушать. Так как корм мягкий, его могут раскусить представители любых пород: мелких, крупных, средних, миниатюрных. Объем необходимого корма зависит в первую очередь от активности питомца, поэтому Magnusson делит свою продукцию в зависимости от уровня активности: высокая активность (также подойдет для набора веса), нормальная активность (подойдет и для того, чтобы сохранить нынешнюю форму питомца), низкий уровень активности (подойдет также для снижения массы питомца). Отдельно есть корм для щенков, беременных и кормящих, так как им нужен другой набор витаминов и питательных веществ.

Из двух линеек Magnusson Meat&Biscuit (из свежей говядины) и Original (из сушеной говядины) вы сможете выбрать корм для любой породы: йорк, чау чау, бигль, доберман, мопс, алабай, овчарка и так далее. Также вы можете выбрать лакомство для дрессировки, поощрения и просто, чтобы побаловать питомца. Magnusson – первая и пока единственная компания, которая производит корм для собак и печенье с сертификатом глобальной экологической организации KRAV. Эта организация сертифицирует пищу для людей, а это значит, что наш корм можете кушать даже вы.