Технология производства

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА

ac_ori
Все пищевые продукты, произведенные в компании Magnusson Petfood, формируются в процессе медленного выпекания, потому что данная технология лучше сохраняет природные свойства свежих продуктов.

В отличие от большинства типов корма, продукты Magnusson не экструдируют из остатков пищевой промышленности с использованием высокого давления и температуры, а осторожно запекают из изначально качественных ингридиентов. Благодаря медленному процессу используемые натуральные ингредиенты не теряют своих свойств.

Кроме того, по мнению большинства собак :) , у печеных блюд прекрасный вкус и без лакирования продуктов жиром, который стал обычным явлением в кормах.

Если руки погрузить в мешок корма, полученного экструзией, они становятся сразу жирными. В контакте с продуктами Magnusson руки остаются сухими и чистыми.

_MG_3505

Однако, если запеченная еда настолько выдающаяся, возникает вопрос, почему только Magnusson Petfood использует эту технологию?

Выпечка является очень медленным процессом, с ограниченной производительностью в течение часа и процессом, который требует большой площади для осуществления.

В то время как Magnusson Petfood производит около 4 тысяч тонн корма в год, «большие тигры» в промышленности в состоянии производить в тот же период времени 90 - 120 тысяч тонн продовольствия, и если они бы хотели использовать технологии выпечки для достижения тех же результатов, им потребовались бы невообразимо большие площади завода.

Снимок экрана 2014-02-24 в 23.27.02