Технология производства

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА

ac_ori
Все пищевые продукты, произведенные в компании Magnusson Petfood, формируются в процессе медленного выпекания, потому что данная технология лучше сохраняет природные свойства свежих продуктов.

В отличие от большинства типов корма, продукты Magnusson не экструдируют с использованием высокого давления и температуры, а осторожно запекают. Благодаря медленному процессу используемые натуральные ингредиенты не теряют своих свойств.

Кроме того, по мнению большинства собак :) , у печеных блюд прекрасный вкус и без лакирования продуктов жиром, который стал обычным явлением в кормах.

Если руки погрузить в мешок корма, полученного экструзией, они становятся сразу жирными. В контакте с продуктами Magnusson руки остаются сухими и чистыми.

_MG_3505Разница между запечённым и экструдированным кормом легче всего представить в сравнении с жареным приготовленным мясным рулетом. Разница определенно большая, сравнивая с мясным рулетом, жаренным последовательно. Поэтому-то и большинство собак считают, что запеченная еда имеет прекрасный вкус.

Однако, если запеченная еда настолько выдающаяся, возникает вопрос, почему только Magnusson Petfood использует эту технологию?

Выпечка является очень медленным процессом, с ограниченной производительностью в течение часа и процессом, который требует большой площади для осуществления данного процесса.

В то время как Magnusson Petfood производит около 2 тысячи тонн в год, «большие тигры» в промышленности в состоянии производить в тот же период времени в 30-60 тысяч тонн продовольствия, и если они бы хотели использовать технологии выпечки для достижения тех же результатов, им потребовались бы невообразимо большие площади завода.

Снимок экрана 2014-02-24 в 23.27.02