Корм Magnusson в Беларуси!

Для собаки-объедаки: в Минске появился уникальный шведский корм Magnusson

IMG_7565

На родине шведский корм Magnusson описывают просто: «Это как сочный стейк в ряду сосисок». Теперь и у минских собачуль есть шанс в этом убедиться – спустя 16 лет успешных продаж на европейском рынке Magnusson приходит в Беларусь.

Состав у Magnusson простой и понятный: без ароматизаторов, усилителей вкуса, консервантов и красителей. Ингредиенты исключительно экологичные и натуральные. Мясо – говядина. Не обвалка, не кости, не шкуры, не субпродукты, а мясо коров, которых шведы не кормили антибиотиками и стимуляторами роста. Яйца – не от несчастных инкубаторных кур, а от нормальных фермерских несушек. Так как корм Magnusson не обрабатывают ароматизаторами и усилителями вкуса, ему не нужна обработка маслом. Потрогайте гранулы – они не жирные, а совершенно сухие. 

Технология производства большинства сухих кормов – это экструдирование, Magnusson же выбирает медленное запекание в печи, чтобы сохранить пользу и естественный вкус продуктов. Процесс слишком долгий и затратный для гигантов отрасли, к тому же снижает срок годности продукта в 2-2,5 раза (то есть до десяти месяцев). Но, вообще-то, наши собаки должны есть здоровую еду, а не заботиться об обогащении производителей.

Запеченный корм не разбухает при смачивании – значит, ваш пес не забивает едой желудок, а полноценно питается и получает все необходимые для здорового лая и ушей торчком полезные вещества.

Из двух линеек Magnusson Original и Meat&Biscuit можно выбрать корм для любого барбоса – йорка и мастиффа, пса в годах и совсем щеночка, активного или слишком худого. Для дрессировки, поощрения и просто балования питомца у Magnusson есть два вида печенья. Magnusson – первая и пока что единственная компания, которая производит корма для собак и печенье с сертификатом глобальной экологической организации KRAV.